Info-Woche der Schule für Musik im Kreis Warendorf e. V.

Einladung zum offenen Unterricht in der Woche vom 14. – 18. Mai 2018

In der Woche vom 14. – 18. Mai lädt die Musikschule dazu ein, die vielen musikalischen Angebote und Instrumente der Musikschule im Rahmen einer Info-Woche zu entdecken. In dieser Woche wird ein Teil der Unterrichtsangebote für Besucher geöffnet. Alle interessierten Kinder, Jugendliche und Erwachsene sind herzlich eingeladen, den Instrumental- und Gesangsschüler/innen im Unterricht über die Schulter zu schauen, dabei die Lehrerinnen und Lehrer der Musikschule und die unterschiedlichen Unterrichtsformen und Instrumente kennen zu lernen, Fragen zu stellen und vielleicht sogar schon ein paar Töne selbst zu spielen. Alle Angebote finden im Musikschulgebäude „Haus Sandgathe“ in der Südstr. 4 statt.

Die Unterrichtangebote können in folgenden Zeitfenstern ohne vorherige Anmeldung besucht werden:
Anschreiben und Liste finden Sie hier.