Neues Blockflötenorchester

Wenn Du im 4.-6. Schuljahr bist und mindestens 2 Jahre Flötenunterricht hast, dann versuche doch mal, in einem Orchester Blockflöte zu spielen. Du solltest im Umfang vom tiefen c bis zum hohen e, sowie die Töne fis und b sicher spielen können.

An die Blockflöten-fertig-los

Wer hat Lust, in einem Orchester Blockflöte zu spielen?

Wir erlernen mehrstimmige Barockmusik, moderne Kinderlieder und Popmusik.

Unser erstes Treffen findet am Montag, den 04. Februar 2019, 17.15-18.00 Uhr, in der Musikschule in Warendorf, Hermannstr. 23, statt.

Dieses Orchesterangebot findet 14-tägig von Februar 2019 bis Juli 2019 statt. Bei großem Interesse kann das Angebot ab August fortgeführt werden.

Für Schüler/Innen der Schule für Musik im Kreis Warendorf ist die Teilnahme kostenfrei. Für alle anderen gelten die ersten drei Monate als Schnupperangebot, ab Mai 2019 wird eine monatliche Gebühr von 5 € erhoben.

Weitere Informationen erhaltet Ihr über die Mitarbeiterinnen des Büros (Tel.: 02581/534307).

Emails können gesendet werden an info@schulefuermusik-waf.de oder  m.m.2010@remove-this.gmx.net (Orchesterleiterin Martina Meier).