Instrumentenmiete
Für die von der Schule für Musik zur Verfügung gestellten Leihinstrumente ist im ersten Jahr der Ausleihe Mietzins in Höhe von 9,00 € monatlich zu entrichten. Der Mietzins steigt in jedem weiteren Jahr der Ausleihe um 2 €.
Bei mehrjährigen Projekten ist der Durchschnitt der festgelegten Instrumentenmiete zu zahlen.
Die Instrumentenmiete beinhaltet keine Instrumentenversicherung.
Da private Haftpflichtversicherungen solche Schäden nur sehr selten übernehmen, bieten wir an, das Leihinstrument über die Mitgliedschaft in unserem Förderverein (Jahresbeitrag min. 13 €) zu versichern.
Den Antrag für die Mitgliedschaft im Förderverein finden Sie auf der Startseite unter "Förderverein".
Angaben der Erziehungsberechtigten
Zur besseren Eerreichbarkeit benötigen wir von Ihnen auch ihre Handynummer und eine E-Mail Adresse.
Erklärung des Einverständnisses/Widerspruchs zum Distanzunterrich
Grundsätzlich hat der Präsenzunterricht bei der Schule für Musik im Kreis Warendorf gegenüber dem Distanzunterricht Vorrang. Die Corona-Pandemie hat aber gezeigt, dass es Gründe geben kann den Musikschulunterricht ersatzweise durch den Einsatz alternativer -auch digitaler- Medien durchzuführen. Hierbei ist es notwendig, die persönlichen und nutzungsbezogenen Daten im Rahmen dieses Unterrichtsangebotes und der genutzten digitalen Medien bis auf Widerruf bei Einhaltung der Bestimmungen der europäischen Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) und des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) unter Einhaltung der vorgesehenen Fristen zu speichern.
Zur Verfügung gestellte Materialien wie Videos, Tonaufnahmen, Arbeitsblätter, Noten u.ä. dürfen nur zu Unterrichtszwecken genutzt und nicht an Dritte weitergegeben werden! Datenschutzrechtliche Informationen zu den von uns genutzten Padlets finden Sie auf dieser Webseite unter "Unterrichtsorte".
Aufzeichnungen des Unterrichts von Schülern wie von Lehrkräften sind nicht gestattet.

Dieses Online-Angebot gilt als Unterrichts-Ersatzleistung zur Versorgung der Schülerinnen und Schüler. Die Unterrichtsgebühren/ -entgelte werden für diesen Zeitraum wie bisher weitergeführt.

Anerkennung Schulordnung
Mit der Absendung der Anmeldung ...

...erkenne ich die Schul- und Schulgeldordnung der Schule für Musik im Kreis Warendorf e.V. in der jeweils gültigen Fassung als rechtsverbindlich an. (Einzusehen auf dieser Webseite)

...erkläre ich mich damit einverstanden, dass die Daten an die Lehrkraft weitergegeben werden.

...stimme ich zu, dass Bild- und Tonaufnahmen meines Kindes/meiner Kinder, die bei Veranstaltungen der Schule für Musik entstanden sind, veröffentlicht werden dürfen (ohne vollständige Namensnennung, max. Vorname).

...bestätige ich, das 14-tägige Widerrufsrecht zur Kenntnis genommen zu haben (beginnend mit dem Absenden dieses Formulars).
Absenden